Обрывки воспоминаний...

Тишина! Тишина. Тишина...
И рука на пульсе - на мышке...
Ничего у меня не вышло...
И опять я одна... одна...

Мышка, мышка, пошли мне другого,
Вместо старого, костяного -
Золотого...

Уже светло...
И компьютер все тише, тише...
И не плачу уже - прошло.

Говорили же мне - это свыше
Решено
Давным-давно.

- Кто в аквариуме под крышкой?
На спине иголочки... Мышка?
Почему же одна?
- Одна...
Другая родить не смогла...
И ушла...
Это глупо - всего лишь мыши!
Ведь смешно же, правда?
Слышишь?

Нет, не слышит...
Опять одна...
Тишина. Тишина. Тишина...


Рецензии
тссс....
не буди воспоминания...пусть выспятся хорошенько.
-)
твоя,

Kseniya P   20.09.2004 23:03     Заявить о нарушении
Хорошо, больше не буду! ))

Sleeping Beauty   02.10.2004 11:27   Заявить о нарушении