Заветное желание

Я хотела бы стать невидимкой,
И тайком заглянуть в твою душу,
Я хотела бы стать пылинкой,
Чтоб войдя,твой покой не нарушить.

Я хотела бы темною ночью,
Оказаться рядом с тобою,
Но я знаю,ты не захочешь,
Поделиться своей судьбою.

Я хотела бы каждое утро.
Просыпаться с тобою рядом...

А пока позволь хоть минуту,
Насладиться любимым взглядом.

                17.12.2003.


Рецензии