ЗЛО

Мой страх порождает причудливость строк,
Мой гнев отражает бездушье пространства,
Я просто уверен приходит наш срок,
Не станет меж светом и тенью баланса,
Незыблемый грех превратится в туман,
Оскалы друзей в похотливый намёк,
И правда столетний проявит обман,
И каждый захочет иметь свой курок.
Свой меч,свой осколок,своё ремесло,
Всё то что понятней ,роднее и ближе.
Мы будем смотреть как вселенское Зло,
Вгоняет нас в землю всё глубже и ниже.


Рецензии