Грустная история

Напиши что-нибудь о принцессе
Живущей в стволе старой ели.
Ей наверно давно надоели
Заточенье и узость мирка
в котором живет она.

Расскажи о прекрасном принце
Мечтающем о принцессе,
Но не знающим, что живет она
В узости своего мирка
И молится о спасеньи.

Неужели Он душой не поймет,
Что Принцесса его ждет?

Неужели она так и будет сидеть
И о Судьбе скорбеть?!

9.01.-11.01.2003г.


Рецензии