Давай солжём...

Н. Патрацкая

Давай солжем, что мы флюиды,
Что носит нас по воле тех,
Кто любит солнце и корриды,
Что я Красотка, ты – физтех.
Давай солжем, что черепаха,
Нам отдала свой длинный век,
Что у тебя была папаха,
Что на коне ты лучше всех.
Давай солжем, что из народа,
Потом приврем, что короли,
Что у нас кровь, у нас порода,
Что мы шуты, что мы ….
**************

Давай солжем, что мы поэты,

Что рифмы трепетной рабы

Ну чем рискуем мы при этом?

Кому нужны твои "труды"?


Давай солжём, что аллигатор

Чуть было нас в тайге не съел,

Что чебурашка провокатор,

А "Гена" Леной быть хотел,


Что ты невинная девица,

Что "воздержанье" - мой удел,

Что в год три раза за границу

И это вовсе не предел!


Давай солжём, что мы -апачи,   
                Что у налима ценный мех ,      
                Что я был корешем  Версаче,    
                А у ежа длиннее всех.

Я не открою здесь секрета

Что- что, а врать мы короли,

И в океане интернета

Мы не поэты,  мы  - нули!

19.12.03
*****************


Рецензии