Песенка счастливчиков

Не верь полету птичьему,
Не верь дурным приметам,
И право, вовсе не к чему
Нам следовать заветам!

Когда-то создан был закон,
И в полном с ним согласьи,
Был мир наш грешный сотворен,
На наше с вами счастье!

Закон мы по боку пошлем,
Порвем его на части,
Уж так мы созданы, и в том
Есть тоже наше счастье!

И повалявши дурака,
К ковчегам крепим снасти,
Чтоб Ноя вынесла река,
На наше с вами счастье!

И хлынул Мировой поток,
И началось ненастье,
Но вскорости смягчился Бог,
На наше с вами счастье!

И вот Ковчег насел на мель,
Веленьем высшей власти,
И не залил Потоп земель,
На наше с вами счастье!

И вот, живем мы до сих пор,
И всякие напасти
Для нас всего лишь мелкий вздор -
Такое наше счастье!

Закономерен бег времен,
И числа карт и масти,
Преступным дух наш сотворен,
И мы воруем счастье.

Мы любим зло из века в век,
Как дети любят сласти,
Но не всесилен человек
На наше с вами счастье!

1 ноября 1994


Рецензии
А говорят, что счастья нет.
Наверно врут? Нет, точно врут.
В том счастья нашего секрет,
Что люди все еще живут.

Валерий Алейников   19.12.2003 17:55     Заявить о нарушении
Точно :)

Black Lion Duke   19.12.2003 23:33   Заявить о нарушении