Ты пригласи меня на танец

Ты пригласи меня на танец,
Мы так не виделись давно.
Я вспомню школу, старый ранец,
Как классом бегали а кино.

Мы поболтаем про учёбу
Просто как милые друзья.
Я так рада! Ну ещё бы…
Просто иначе и нельзя!

Узнаю, что живёшь отлично,
Что «всё пучком», «всё ерунда»,
Что «глухо» всё на фронте личном
Ведь нету время как всегда.

Я притворюсь опять что верю,
Когда ты скажешь мне: «Есть дело…»
В который раз открою двери,
Мне так метаться надоело.

Опять найдёшь предлог для встречи
И между нами нить совьёшь,
И сам же разом в один вечер
Холодным взглядом всё порвёшь.

И снова вечность между нами
Мои надежды поглотила.
И будем мы опять друзьями,
Хотя всегда ведь так и было.

……………………………………………
Ты пригласи меня на танец,
Ведь я всегда тебе прощала.
Мы вспомним школу, старый ранец.
И всё попробуем сначала.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.