навеяно погодой и состоянием легкой простуды СПб

на глазах поменялись черты
городского портрета зимы.
фразы улиц и скобки-мосты,
преломление золотом тьмы -

запрети мне смотреть в никуда,
накорми меня снегом до крыш...
город-чудо, гранит и вода,
ты мерцаешь вокруг и молчишь.


Рецензии
Весьма неплохо.
Творческих удач!

Сергей Коркин   28.07.2004 07:24     Заявить о нарушении