Оковы нелюбимого

***
Мне трудно дышать
И видеть во мгле
Твой образ не ясный,
Что явился во сне.
Ты словно бы в сердце
И в душу залез.
И цепи куешь там,
Будто кузнец.
И вырваться хочется мне от тебя,
Но сил больше нет,
Ты душишь меня.
К забвенью приду
Я в конце пути.
Ты слышишь? Ты слышишь?
Меня отпусти!
Я не рабыня,
Я живая душа,
И любить я хочу не только тебя.
И сил больше нет,
Но я бегу от тебя.
Ты слышишь? Ты слышишь?
Отпусти ж ты меня!


Рецензии