*** В темноте мерцает спящий лес

В темноте мерцает спящий лес.
Жаркий блик уносит снега вес.
Изнутри покой нарушен сна.
По ветвям огнем придет весна.

Феерверком сосенки зажглись.
Что грустишь? Скорее улыбнись.
Нет тут в мире из вещей
Справедливей и добрей смертей.

Мир измениться - придет весна.
Все зверье бежит не зная сна.
Лес, горящий как свеча, -
Свет в тоннеле, мой мечта.

А на утро выйдут люди в лес.
Нету снега, да и лес исчез.
Есть лишь смутный силуэт,
Грустой чащи угольный портрет.

И уйдут людишки из тех мест.
Там, где был нащ дом уж нет чудес.
Но н е счестье есть наш крест,
Мы приедем в город, заживем как здесь.


Рецензии
красиво...
тронуло...)
с уважением,

Святое Непокорство   04.03.2004 02:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо:))

Чел   04.03.2004 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.