Ты отказалась от любви 1995

Ты отказалась от Любви, у тебя всегда есть право выбора
Ты никогда не пыталась видеть дальше линии горизонта.
Утро начнётся со свежих проблем, вечер закончится седуксеном
Старуха Депрессия, смотрит в замочную скважину, ждёт, чтобы войти.

ПРИПЕВ:
Он любит тебя больше, чем все твои псевдо-друзья,
Больше , чем все твои, горе-подруги, Он любит тебя.

Твоя мини-юбка не кАтит с морщинами, юная Свежесть ушла в обиде,
Всё чаще плетут свои комплементы мужчины, которым ближе к пятидесяти.
Сказочный принц не примчится на "крайслере", в сплетнях с подругами нет облегчения,
Самое время придти к Богу, когда знак "КИРПИЧ" на всех направлениях

ПРИПЕВ:
Он любит тебя больше, чем все твои псевдо-друзья,
Больше , чем все твои, горе-подруги, Он любит тебя.

P.S. Мф 11:28-30  Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;  возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;  ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.


Рецензии