Синяя птица

Тонкая
        белая
               линия...
Небо разорвано
                поровну,
Высосано
          моторами,
Выплакано все
               ливнями.


Гордая,
        смелая,
                сильная,
Богом забытая,
                брошена
С неба
        о камня крошево
Птица удачи
             синяя...


Тонкая
        синяя
               линия --
В ранах камней --
                молния...
Смерть и тебя
               вспомнила,
Гордая,
         смелая,
                сильная...


Рецензии
Хорошо!

Гордая,
смелая,
сильная...

Springlight   04.01.2004 23:10     Заявить о нарушении