По проводам...

По проводам…
перетекать друг в друга
животворящим звуком,
сердечным стуком…
и дрожью по телам
в нагих минутах
сносить разлуку

                и дарить ветрам,
                гостящим между
                шепотом и криком…
                прости, я не привыкну
                к обрывочным верлибрам
                твоей-моей надежды
                стать целостно-безликим
                не завершенным мигом
                судьбою – пополам…

По проводам…
наперекор мостам
не возведенным… снам,
в которых умираем без конца,
не находя друг-друга…
но мчатся поезда,
сменив маршруты...
раз и навсегда…
лишь тишина

                и тишина
                по проводам...
                и трубка телефонная в руках
                уже «плывет»…
                истекшие минуты…
                и я смешна –
                когда, целуя трубку,
                вкус губ любимых
                чую на губах…


Рецензии
Ток по рукам, телефон во все голоса говорит "Пока! Пора.."
Классно! Зацепило. Не устану говорить, что у тебя очень светлые стихи!
Солнышка тебе!

Леонсия   20.04.2004 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Svetlyachok   20.04.2004 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.