Кому ты нужен?

Ты лучше всех был мне казалось,
Влюблённой, радостной была…
Прости, в тебе я ошибалась,
Жаль это поздно поняла.

Таких как ты на свете много,
Я не хочу сказать «плохих»,
У каждого своя дорога,
Но жаль, что один из них.

Мне по ушам «проедешь» смело,
В любви признаешься сквозь зубы…
Ну вот -  тебе уж надоело,
Другой атаки ищут губы.

Захочешь, девушку «снимаешь»,
Спокойно «крутишь шуры-муры».
И даже если засыпаешь,
Во сне ты видишь лишь купюры.

На утро снова произносишь:
«Ну что же, Крошка, сэ ля ви!»
Что ты за выгоду выносишь
Из этой ветренной любви?

Скажи мне, что такое счастье?
Молчишь?!…Ответь, попробуй…ну же!!!
Не по твоей вопросик части.
Зачем ты в этой жизни нужен?!

И не надеть тебе колечко
На правый безымянный пальчик.
Будет любить себя сердечко,
Самолюбивый скользкий мальчик.

Глотнёшь слегка из банки пива,
Поднимешь вверх свой взгляд пустой –
И жизнь покажется красивой,
Ты думаешь, что ты «крутой» !

Пройдут в угаре дни и ночи,
Закатит жизнь последний ужин.
Чего ты в этой жизни хочешь?
Кому ты в этой жизни нужен?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.