Я умереть согласна молча

Я умереть согласна молча,
Чтоб никому не причинить вреда.
Я молча буду задыхаться
И тихо с жизнью расставаться.

Вы не кричите и не плачьте,
И не страдайте вы по мне.
Я вас люблю, и это знайте,
И знайте, я у вас в душе.

Я улечу на небо к звёздам,
Чтобы остаться навсегда.
Теперь, любимый мой, уж поздно
И не услышу долгожданные слова.

Я умираю, но прошу прощенья
За то, что смела обижать,
За то, что я не так смиренна
И смела голос повышать.

Простите, что была жестока,
Простите, что была горда.
Простите, что была влюблённой,
Но не смогла сказать ему тогда.

Я вас прошу,
Чтоб музыка играла-
Весёлая и светлая, как я.
Чтобы улыбка на лице сияла
И со спокойною душой
Я вас всех покидала


Рецензии
проникновенное
и честное стихотворение.
до кончиков пальцев.

Твоя Поленька   19.04.2010 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое...))))))приятно))))

Chaika   10.06.2010 13:50   Заявить о нарушении