Сны

Любимая, ты снишься мне...
Зачем, к чему все это?
Давно сгорело все в огне
Нелепого навета.
И ничего не изменить,
Хоть мир переверни.
Я лишь мечтаю позабыть
Любви прошедшей дни.
Любви небесной чистоты,
И сумасшедшей, и глубокой...
Но все прошло и стала ты -
Такая близкая - далекой.
Пускай понять, кто виноват,
Кто прав - давно уж не стремишься,
Остались сны, как сладкий яд.
Тебя люблю - и ты мне снишься.


Рецензии