декабрьская синичка и много музыки

*
елки рядами
boogie bop blues в голове
праздник на сердце

*
никто не смотрит
синичка клюет халву
короткий день

*
солнце вниз и вниз
но уже поет Абба
свой Happy New Year!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.