Дай огня 2002

Я пою Тебе, Царь царей, укрощающий шум морей
Убоятся знамений Твоих все народы,
Живущие на пределах земли

Утро и вечер, утро и вечер,
Возбудишь Ты к славе Своей
Утро и вечер.

И под этими небесами, я хочу быть Твоими глазами,
Я хочу быть Твоими руками, я хочу быть Твоими устами

Вот он я, Господи, меня пошли
Твою весть нести, хоть до края земли
И Духом Своим, Иисус, наполни меня
И дай огня мне, пожалуйста, дай огня!

P.S.
Деяния 1:4 При наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно вместе. И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились. И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них. И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.


Рецензии