Единственный способ спастись-побег...

Единственный способ спастись-побег.
Вот только, куда бежать?
Вчера, поздно вечером, выпал снег,
И тени ветвей лежат
На мягких сугробах.И свет фонарей
Любовно укрыл дома.
И если так дивно на этой земле,
Зачем я схожу с ума?


Рецензии