Не верь любви...

Не верь любви - она обманет
В минуту скорби и тоски,
И утешать тебя не станет,
И не подаст руки.

Не верь любви, когда дорогу
Во тьме увидеть не дано,
И путь к желанному порогу
Осветит не её окно…..


Рецензии