Синие глаза

Синие глаза,
Нежные слова,
Просто красавец он -
Настоящий Аполлон.
А в сердце вьюга, холода,
Неприступная стена,
Он лишь сжигает сердца,
Но взаимностью
Не ответит он никогда.
Его душа заполнена другим
Он любит патсана.
Он в мальчишку влюблен
И мечты все его о нем,
О нем все мысли и все сны
Сладострастью упоены они.
Любовь запретная для них
И только в мыслях своих
Вместе они навсегда.               04.08.2003 г. 


Рецензии