Тайна имени. Буква М

                МАЙЯ
            Душа цыетением полна,
            Волшебным светом одаряет.
            Божьей Искрою она
            Талант Природный наделяет.

            Имя - яркою звездой
            На Олимпе высоко сияет.
            Любовью к мистике... И красотой
            Его хозяйка обладает.
 
                21-22.11.2000 г.

                МАРИЯ.
            Сострадающей Душой
            Плутона Рыбы наделяют.
            Чувств бездонной глубиной
            Звёзды имени сияют.

            Она - Хозяйка Мирозданья,
            Владеет Жизнью на Земле.
            Стремит к Творцу свои желанья -
            Укажет Путь тебе и мне.

                15.04.2001 г.
         


Рецензии