Я так хочу счастливой быть

   Я так хочу счастливой быть,
   Хочу я в радости прожить
   Свой может быть недолгий век,
   Но как нормальный человек -
   Хочу любить, хочу мечтать,
   Надежды людям подавать,
   Что есть счастливая судьба,
   Она от Бога нам дана,
   Что человек - творец судьбы,
   Он может избежать вражды
   И жизнь счастливую создать -
   Чтобы любить, чтобы мечтать...


Рецензии