Безумие вползает скользкой змеею

День за днем
Мучительно рожаю
Мысле-чувства.

Горят от напряжения
Полупротухшие мозги,
Трещит по швам мой бедный череп.

Танцует сердце,
Пытаясь позабыть
Про гневную тревогу.

Как будто мир
Сошел с ума,
Забыв меня позвать с собою…

Но нет…безумие
Вползает скользкой змеею
В расшатанную душу.


Рецензии