ИмеННые ПосвящеНия жен

                НАДЕЖДА.
           Закон разумный, справедливый,
           Привносит имени звезда.
           Бывает нежной и ранимой
           Ей хрупкость женская дана.

           Позитивности началом
           Мелодия Небес звучит...
           Родства семейного зерцалом
           Сияет свет её Души.

           Энергичность и практичность
           В ней воедино сплетены.
           Загадку, под названьем Личность
           Способны разгадать и мы.

                13.10.2000 г.

                НАТАЛЬЯ.
           Наполненность и теплоту
           Лев с Нептуном проявляет.
           Родства, прекрасную черту,
           Имя это прославляет...

           Гуманностью и светлою Душой
           Она к себе всех привлекает.
           Упорством и сердечной красотой
           Хозяйку звёзды наделяют.

                13.04.2000 г.

                НИНА.   
           На грузинском означает:
           "Посвящённая Богам".
           Душу Вдохновеньем окрыляет
           И устремляет вдаль, к неведомым мирам...

           В очарованье чистоты
           Луч звезды её сияет.
           К достиженью личной высоты
           Нас с тобою призывает...

           Достоинство, уверенность в себе,
           Как Тайну сердца охраняет.
           Гармонию создаст в Судьбе,
           Секреты Счастья - мигом распознает...

                7.02. 2001 г.


Рецензии