Сдувая нафталиновую пыль...

7.10.2003

Поищите в кладовке прошлого,
Посмотрите в шкафу былого.
Вы найдете больше хорошего
И совсем немного плохого.

С самой дальней начните полочки,
Где сто лет уже не бывали.
С новогодней найдёте елочки
Три шара, что в ночи мерцали.

Слева - марки в дешевом клястере,
Справа - грамоты за отличие,
Авторучка с засохшей пастою,
Фотография с детским личиком

Поищите в кладовке прошлого,
Где навечно осталось лето.
Не найдете ни грамма пошлого,
Потому что его там нету...


Рецензии