Кольт

Я встану рано утром,
Возьму из сейфа «кольт», -
Это мой лучший друг.
Приду к тебе в гости,
Пока еще спишь.
Теперь от меня ты
Уже не сбежишь.

Висок твой почувствует
Холодную сталь, -
Мой друг самый лучший
Помог тебе встать.
Но ты не пугайся,
Я не буду стрелять.
Хочу лишь немного тебя попугать.

Колени твои немного дрожат,
И мысли твои вразброд все бегут, -
Мой друг самый лучший
Поможет тебе
Немного подумать
О моей душе,
О том, как больно было мне.

Ты спросишь: «За что?»
Отвечу: «За дело».
И «кольт» я направлю
Тебе прямо в тело.
Теперь ты узнаешь,
Какой я бываю,
Когда мне изменяют.

Вдруг выстрел раздался.
Я поняла, что палец сорвался
С курка «кольта».
Пуля промчалась
Рядом с виском.
Ты весь побелел, -
Что же будет потом?!

Я стою и смотрю
Тебе прямо в глаза.
Умом понимаю,
Что тебе не нужна.
Что даже убив, не добьюсь ни чего.
Но сердце мое кричит о другом:
Что «кольт» мне поможет…

Я снова останусь
Совсем одна.
Знаю, кому-то я все же нужна.
Достану из сумочки
Свой пистолет,
Начищу до блеска
И положу его в сейф.

Я знала все.
Знала, как будет.
Я так хотела.
Сама захотела.


Рецензии
У кольта не будет
В душе паутин.
Мой кольт –
Самый-самый,
Он такой – лишь ОДИН!

Пинский Д Т   18.12.2003 09:05     Заявить о нарушении