4155 рассудит время

В мире – цинизм и жестокость,
Только слова о любви,
Руки у многих по локоть
Рдеют в невинной крови.

Видно, всегда подлость будет,
Стоны, стенанья и плач,
Каждого время рассудит,
Жертвою станет палач.

6.09.2000


Рецензии