3152 время и любовь

Друзей делает время врагами,
Разрывает любовную нить,
Разрушает, как будто цунами.
Как от времени всё сохранить?

На душе от разрухи тревожно,
Но в неё входят горести вновь,
Всё, конечно, спасти невозможно,
Но сберечь очень важно любовь.

В жизни может всё вновь повториться,
Всё добудется тяжким трудом,
Но любовь улетает, как птица,
Не оставить её на потом.

3.05.1999


Рецензии