Алексей Черепанов И этот день пройдет...

И этот день пройдет,
И завтра день,
Мы ещё будем помнить  свои тайны,
Но как всегда, оттенком, тень
Пройдет по краю нашей жизни тайно.

И где-то засияет перламутр
В потустороннем мире обещаний.
Всё поменяется в одно из утр –
Мне в обещании почудится прощанье.


Рецензии