***

Мы бродячие собаки
Под дождем все время мокнем
С шерсти стряхиваем звезды
И имен своих не помним

Каждый день для нас как мука
Мы идем скорей,скорее!
Чтобы встретившись друг с другом
Разбежаться побыстрее

Наши звезды совпадают
Наши звезды-это мы,
Если вдруг меня поймаешь
То тогда уже держи


Рецензии