Контролёрам рынка

 Каждый день в любую пору
на работе контролёры.
Старший среди них Ефим -
молчалив и нелюдим,
но в людей вселяет страх,
коль пошлёт куда в сердцах.

 Если Лёша добрый очень -
для него ты сын иль доча.
Но, конечно, он крутой:
на пути его не стой.

 Серёжа боксирует женщин и яйца,
и на него лучше не нарывайся:
когда он спокоен - тогда подойди
и в добрые глазки его погляди.

 Боб улыбается всем и каждому,
но не забудьте: лицо он важное.

 Красавец и общий любимчик Тарас -
жертва любви и девичьих глаз.

 Дима, в общем-то, малый славный,
но тоже крутой и своенравный.

 А про тех, кто рангом выше,
простые смертные не пишут.

7.07.1998


Рецензии