Торчковый кайф

Знаю место, где верняк.
Обдолбаемся вчерняк.
Коли суки не повяжут,
Все получится ништяк.

Пластилин меня не прет:
Очень уж мозги ****.
Вот пробитка – это дело.
Шишки же - ваще улет!

Черный – полное говно!
И не надо про него.
Если что – не обижайся,
Нахуй выкину в окно.

Да забей и не грусти.
Коль обидел, то прости.
И давай, в натуре, резче –
Там обычно до шести.


Рецензии
Охуенно!!!!

Проф Канабис   18.12.2003 20:22     Заявить о нарушении
Добавить нечего - автор показывает недетское знание предмета:))

Самир Шахор   07.06.2008 10:55   Заявить о нарушении