ТАК

Человечеству посвящается...


Прости, что веет колким холодом,
Я не со зла...
Это любовь такая сильная, снегоподобная

...я ТАК люблю тебя.

Прости, что бью чертовски обоснованно,
Я не со зла...
Я слишком умерла, слишком раскованна

...я ТАК кому-нибудь нужна?

Прости, что сотрясаю горе хохотом,
Я не со зла...
Мне отвратительно, мне больно жить непонятой

...ты сможешь ТАК любить меня?

Прости, что надрываюсь одиночеством,
Я не со зла...
Это такой невыносимый Дар Пророчества

...и даже ты не видишь ТАК, как я.

Прости, что я без доводов,
Прости, что не со зла...
Прости... Но... Мне позволено

...я ТАК пришла
...и ТАК ушла.


Рецензии
Зачем же ТАК больно,хорошая моя?Глупо: не моя.

Осенняя Звезда Без Будущего   24.06.2004 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.