Тень

у ночи есть день, у лета есть зима, а у меня есть ты... одно без другого теряет смысл...
я плачу а ты смеешься... мне больно.. но приятно что тебе хорошо. как бы только сдержать крик.
ты убиваешь меня легко, не задумываясь... спасибо. ты прекрасен в своём заблуждении.
я готова быть твоей тенью... ей то я и буду.
ты нож, а я масло... режь меня.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.