Прошлое, будущее и Испанья

Когда-нибудь на дальнем побережье
Я буду наблюдать закат Испаньи
И мягкий свет и шум прибоя нежный
Навеет грусть и боль воспоминаний.
Но то будет приятная печаль
И прожитых минут не будет жаль.

Сейчас же, здесь, за письменным столом,
Где ты писала нам письмо и тихо пела,
В той комнате, где я ждала, а он
Не приходил любить и я ревела,
Здесь, дома, так тоскливо без любви,
Тебя, его,
И жаль всего,
Чего успеть мы так и не смогли.


Рецензии