Ты уезжаешь

Всё как будто бы скрылось от взгляда,
Помутнело и стало размытым,
Стали наши с тобой очертания
Молоком на паркете разлитым.

Испарится оно потихоньку,
Снова ярким и чётким всё станет
Ты отдельно вдали, я – отдельно.
Ты в России, я – в Узбекистане.


Рецензии