Когда с меня сползет...

Когда с меня сползет
Змеиной кожей грим,
Я  встану гол и прост
И погляжу тогда
Не отвернется ль тот,
Кого считал своим,
Не отвернется ль та,
Что, якобы, ждала.
Ох, я тогда напьюсь,
Чтоб то, что на уме,
То и на языке,
И никаких сомнений.
Тогда я погляжу,
Что скажут они мне
В ответ на мой хмельной,
Но честный сборник мнений.
И станет ясно все –
Кто друг, кто просто так,
Кто любит вопреки,
А кто за грош покинет,
Но, все ж, скорей всего,
Я голый, как дурак
Замру среди людей,
И ни хера не выйдет.


Рецензии