моя сестра

моя сестра, мое очарованье,
ты так похожа духом на меня
хотя другие лучшие желанья
ты выбираешь, а не я

моя сестра, советник мой и друг
тот человек, что к сердцу я прижму,
кого я в трудный час о помощи прошу,
кому всегда в беде все время помогу.

моя сестра, мой самый милый друг
ты не забудешь обо мне так вдруг
как все другие тут же забывают,
когда меня рядом не замечают

моя сестра, мое очарованье,
мое вниманье, грусть и обожанье.
прости меня, что мало так с тобой
моя сестра, мой ангел неземной.


Рецензии