Осень

А у нас наступает осень.
В воздухе теплом листья кружатся,
Словно пощады у осени просят,
Но умирая, на землю ложатся.
Снова по лужам плывут пароходы,
Золото листьев дрожит на воде…
Это еще одно чудо природы –
Осень тревожит душу во мне.
В золоте теплом дрожат на ветру
Ветви деревьев то стужи уставших…
Вот и любовь пришла в душу мою
Золотом нежным листьев опавших.
Снова пройду по аллеям тепла,
Руку твою в свою руку возьму
И прошепчу тихонечко я:
«Осень, тебя я очень люблю!»


Рецензии