Реквием

Без Тебя не прекрасен рассвет
И заря без Тебя не нежна,
Среди нас Тебя больше нет,
Но в сердцах Ты будешь всегда!
Небеса потеряют свой цвет,
Красоту потеряют цветы.
Был с Тобой так радостен свет
И сбывались почти все мечты.
Был просторным и светлым тот лес,
По которому вместе мы шли,
Без Тебя этот рай вдруг исчез,
Перестали петь соловьи.
Перестали звезды светить,
И вокруг стало очень темно –
Без Тебя мы остались здесь жить,
Без Тебя будет всем тяжело!
Новый день будет сер без Тебя,
Потускнели все краски вокруг,
Но в сердцах будешь вечно жива –
Самый верный и преданный друг!


Рецензии