Отпускаю прошлое

Я отпускаю прошлую любовь,
Прощай, не говори ни слова,
Так тяжело поверить в чудо вновь,
Но счастлива я и люблю другого.
Быть другом я тебя не попросила
Ты сам решишь, кем будешь для меня
Любовь была, что было то и было
Как жаль, что рядом не было тебя…
Я не виню тебя, ведь ты не виноват
Любовь погибла, в одиночестве живя,
Ты знал, но ты не смог меня понять.
А я любила, верила, ждала.
Мне не хватало губ твоих тепла,
Мне не хватало жара твоих глаз
Во сне тебя ночами я звала
Так поцелуй меня в последний раз…


Рецензии