Отчаяние

А ты вчера обиделся - ушел..
Хотя в той ссоре сам ты виноват,
Потом обратно больше не пришел,
Но ты не знал,что буду вспоминать.
Как было пусто,грустно на душе,
А ты о том подумать не хотел
И вот сейчас наверное уже,
Раз сто об этом пожалел.
Но я себя унизить не могу,
Ты сам об этом должен рассказать.
Чтоб позабыть скорее ссору ту,
А писем незачем писать...
Я для тебя на все пойти смогу...
Но если ты в разлуке виноват,
Тебе в ответ ни слова не скажу,
Все клятвы возращу назад.
А если ты ушел и навсегда,
То пожалеешь - увидишь сам.
В обман не попаду я никогда
Я помнювсё,что ты сказал...
Я думаю - меня не любишь ты,
Зато тебя люблю я одного!
И все мои душевные мечты
Я забываю так же вот - легко!
Я жду тебя - ты только приходи,
Не будь таким же гордым,как и я,
Смотри любовь мою не загуби -
- Она со мной,она всегда моя!!!


Рецензии