Вопросы, ответы...

Что сильней любовь иль дружба?
Что быстрей полет иль мысль?
Что холодней лед иль пламень?
Что свободней смерть иль жизнь?
Я всех спрашивать стараюсь,
И совсем не удивлюсь,
Что у нас никто не знает,
А ответа я боюсь.
Я боюсь узнать,что нету
В этом мире снов и грез,
И восьмое чудо света
Нам никто не приподнес.
Сказок больше нам не нужно,
Нам не нужно и мечтать.
Было б больше, что покушать,
И себя всего продать.
Как ужасно, что вот в этом
Пролетает наша жизнь.
Буду все-таки поэтом,
Ну-ка публика, держись.
Кто диктует нам условия:
Быть, страдать или любить?
И где-же взять на все здоровье,
Все пройти и победить.
Да, ребята, все не просто,
Все не так и все не сяк,
Отвечайте на вопросы,
Не боясь попасть в просак.


Рецензии
Сегодня абсолютно все и всех боятся,
К тому же люди перестали удивляться,
Но удивлен был я сегодня выше крыши,..
что кто-то до сих пор ответы ищет...

Классно! Мне понравилось! Желаю, чтобы вам хватило здоровья все пройти и победить!

Безумный Лирик   05.04.2004 10:42     Заявить о нарушении