Без названия...

**************************************************
Если скажешь"люблю"-я тебе не поверю,
Потому что нельзя ненавидеть любя,
Если скажешь "уйду"-не закрою я двери,
Я сама провожу до той двери тебя.

Жизнь -такая сложная штука,
Разобраться порой в ней не можем никак,
То преследует нас каждодневная скука,
То любовь расцветает в душе,словно мак.

Муки ревности,боль разлуки,
Радость счастья,слёзы потерь,
Испытав на себе все любовные муки
Я спокойно встречаю завтрешний день.

      


Рецензии
Легко о чувствах пишется,
Когда прошли они.

Дина Вальковская   18.12.2003 20:01     Заявить о нарушении
Старые чувства уступают место новым.
Спасибо,что зашли на мою страничку,с уважением,

Любовь Сергеева-Краскина   18.12.2003 20:19   Заявить о нарушении