Белое признание...

Я Вас любил, люблю и…
…И может быть, в другие времена
Добьюсь от Вас взаимности любезной,
Чудесных чувств любви прекрасной…

…Всё началось давно,
В те времена, когда наш мир был сотворён,
Когда мы были молодые, когда не знали ничего…
Но жить хотели и боролись во имя счастья своего…

Я притворялся, я играл
В неведомую мне игру…
Себя я гнал в чудесный мир,
Который строил для себя, и может для тебя…

Но время шло, я много понял…
Как я был глуп, как я был слеп…
Как с пеленою на глазах искал тебя,
Бессильный воспротивиться сему.

…Когда встречались наши взоры
Я закрывал свои глаза.
Я жил в том чудном мире
И не заметил, как ушла моя судьба.

Я не успел тебе сказать
Всё то, что было на душе.
Всё то, что чувствовал всем сердцем я.
Всё то, что изменило бы судьбу мою, а может, и твою.

Но верю в то, что воцарится мир!
И я порву оковы страсти, и,
Возродившись Фениксом,
Расправив крылья, я догоню тебя. Поверь…


Рецензии