Тебе

Хватит тупых понтов
И бесконечных походов.
Буду жить для тебя,
Не буду жить для других.
Из рваных клочков,
Жёваных красных обрывков
Я соберу свои губы-
Поцеловать тебя.

Торба на круче "Непсих"


Ты наверное не понимаешь слегка,
Что я на твою судьбу надеюсь,
Что даже не дрогнет моя рука,
Когда я кого-то убить посмею.
Ты даже не думаешь обо мне,
Но всё же...узнаешь меня при встрече.
Как будто не холодно было во тьме
Идти,доживая дрожа эту вечность.
Ещё раз подумай об этом сне.
Он что-то да должен наверно значить.
А если поймёшь-приходи ко мне
И я защитаю твою удачу.
Ты тоже не понимаешь слегка,
Как все,что единственный способ выжить
Прижаться к ТЕБЕ и шептать ТЕБЕ,
И с каждым числом становиться ближе.


Рецензии
ТЕБЕ посвящаю я этот стих
Но ты не поймешь и не станет легче.
Ведь я для тебя полоумный псих,
Готовый убить хоть кого, при встрече.

Валерий Алейников   18.12.2003 20:14     Заявить о нарушении
Интереснооооо...:))))

Лизхен Елизавета Потоцкая   18.12.2003 20:33   Заявить о нарушении