Как сложно мне порой тебя понять!

Как сложно мне порой
тебя понять!
Как сложно мне порой
 тебя увидеть,
Не то, что внешне
 хочешь отстоять,
Не то, что хочешь
будто ненавидеть. –
Увидеть страхи, горести,
 печали,
Все, что хранишь ты
в глубине души-
Я ни о чем так сильно
не мечтаю…
Скажи мне все—
не сможешь — напиши.
Как ни казался б ты
жесток, эгоистичен-
Под этой маской
нет ни грамма зла.
Не защищайся - вглядись,
 я беззащитна!
Я и иголки в руки не брала!

Не нападай - я выдержу осаду,
Но это ни к чему не приведет!
Ты лучше успокой свою досаду-
Она ошиблась…поймет все и уйдет!


Рецензии
Рассуждаю, как умею! ХоТя, согласитесь, в стихах вообще сложно пускаться в рассуждения, так что изливаю (именно "ИЗЛИВАЮ") мысли, чувства, желания, ожидания, все что угодно И ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!!!
С ЛЮБОВЬЮ

Лопалабомба   27.12.2003 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.