А я живу ещё надеждой...

А я живу ещё надеждой,
Что ты на свете где-то есть.
И о тебе прорвётся весть,
И ты войдешь ко мне как прежде.

И не сомкнёшь усталых глаз,
Вся таинство и ожиданье-
Как на последнее свиданье,
Как на свиданье в первый раз.


Рецензии