Сука!

                «Сука!»
Ты от меня ушла, какая же ты сука!
Тебя я ненавижу, ублюдочная ****ь!
Из зеркала глядит бледнеющая мука,
Из-за тебя всех женщин я буду презирать.
С почином же, паскуда, ты первая такая,
Ты первая из женщин оставила меня.
Я раньше брел по жизни, надменно всех бросая.
Теперь мне очень больно и все из-за тебя.
Меня ты уязвила, мне сердце покусала,
Больное самолюбие стенает и кричит.
Ты специально это? Чтоб гордость нарывала –
Какая же ты сука – моя душа вопит.
 


Рецензии